| GUSTAV
            PARMENTIER GMBH seit
            1880 | 
              | 
        
            | 
            | 
        
          | Zwei  | 
           Epochen | 
        
          | Ein  | 
           Name | 
        
            | 
            | 
        
          | IPSsrl  | 
            Globuli | 
        
           | 
          
             
             
              
              |     | 
                  IPSsrl Globuli sind größeneinheitliche,
                  weiße Kügelchen aus Saccharose allein oder auch mit Lactose
                  zur Herstellung homöopathischer Zubereitungen.
                   IPSsrl Globuli werden nach den Vorschriften der homöopathischen
                  Arzneibücher hergestellt. Zur Arzneimittelherstellung werden diese Rohglobuli dann im Gewichtsverhältnis 1 : 100 mit der alkoholischen Dilution des gewünschten Potenzgrades benetzt. Nach Lufttrocknung stellen sie das fertige Arzneimittel dar. Als Gabengröße dienen meist fünf Globuli.
                  IPSsrl Globuli gibt es in den
                 HAB-Größen  |    | 
        
          Link zum Hersteller
  
             | 
          |      | 
                   
                    
                    
                       
                        Lieferbare
                        HAB Grössen
                      (100% Saccharose) |  
                    |   | 
                    
                    |     | 
                     HAB 3  |  HAB 4  |  HAB 5 |  
                    |  Anzahl Globuli / g  |  110 - 130 /g
                     |  70 - 90 /g  |  40 - 50 /g  |   
                     |   
                     |   
                   | 
              
                |    | 
                |       | 
                  
                    
                    
                      
  
                          
                       |  
                    
                      Spezifikation:
                         
                       | 
                     
                     
                      | Aussehen: | 
                      weiße, runde Kügelchen mit süßem Geschmack |  
                    
                      | Sauer oder alkalische reagierende Bestandteile  | 
                      max 1.5 ml NaOH 0.1 N |  
                    
                      | Sulfatasche:  | 
                      max. 0.1% |  
                    
                      | Trocknungsverlust | 
                      max. 0.1% |  
                    
                      | Benetzung:  | 
                      min. 90 % |  
                    
                     
                      
                         
                        Mikrobiologischer Status: |  
                    
                      | Gesamtkeimzahl | 
                      max. 1000/g |  
                    
                      | Salmonellen  | 
                      in 1 g abwesend |  
                    
                      | E. Coli | 
                      in 1 g abwesend |  
                    
                      
  |   
           |   
         | 
        
          
            
              
              
                Eichendorffstrasse 37 60320 Frankfurt am
                  Main Telefon: +49 69 56 10 34 Fax: +49 69 56 85
                  18 
                  gustav@parmentier.de
                   |    | 
                pharmazeutische Zuckerpellets  SURINERTS  >>>
                <<< zurück   | 
        
          | 
               
  |  |